FISHKINET
Объекты нашего наследия, которые лучше один раз увидеть Объекты нашего наследия, которые лучше один раз увидеть Пассажиры никогда не увидят: как выглядят комнаты в самолете, где спят стюардессы Пассажиры никогда не увидят: как выглядят комнаты в самолете, где... Не стоило заходить за ленту Не стоило заходить за ленту Пранкер выбрал неудачную жертву для розыгрыша Пранкер выбрал неудачную жертву для розыгрыша Автозапуск пошёл не по плану Автозапуск пошёл не по плану А мы этого не знали: пользователи поделились секретами бренда или компании, в которой раньше работали А мы этого не знали: пользователи поделились секретами бренда или... Интересные фотографии времен СССР Интересные фотографии времен СССР В Балашихе два дня отмечали свадьбу со стрельбой и лезгинкой В Балашихе два дня отмечали свадьбу со стрельбой и лезгинкой Добро должно быть с кулаками Добро должно быть с кулаками 15 редких и любопытных исторических фотографий 15 редких и любопытных исторических фотографий О чём говорят хвосты О чём говорят хвосты Мгновенная карма для мстительной женщины Мгновенная карма для мстительной женщины Разбившийся в Путилово парашютист записал на камеру последние секунды своей жизни Разбившийся в Путилово парашютист записал на камеру последние... Стрельба на свадьбе в Казахстане не прошла без последствий Стрельба на свадьбе в Казахстане не прошла без последствий Гигантские древние колеса-нории. Кто и зачем их создал Гигантские древние колеса-нории. Кто и зачем их создал Жители Ленинградской области призывают найти хозяина, который выбросил домашнего кота из машины Жители Ленинградской области призывают найти хозяина, который... "Ездил я - оформлена на другого": как рассказать про последний секс на языке машин "Ездил я - оформлена на другого": как рассказать про последний... Лихач на "Мазерати", убивший одного ребенка, и покалечивший другого, оказался сотрудником транспортной компании Лихач на "Мазерати", убивший одного ребенка, и покалечивший... Почему некоторых обезьян "вяжут" и сажают в тюрьму в Индии? Почему некоторых обезьян "вяжут" и сажают в тюрьму в Индии?
Роскошь и средство передвижения

Роскошь и средство передвижения

1980
37
Автомобили и их водители, пассажиры и любители.
Все подписи от авторов и источника фотографий.
Желаю всем приятного просмотра!!!
×

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Вуатюретка (микроавтомобиль или по нынешнему квадромобиль) – многие из таких машинок перед Первой мировой отличались оригинальной конструкцией, а управлять ими как раз было по силам и дамам.
0
Возможно марки Benz.
0
Это электромобиль и практически наверняка американский! Их тогда как раз и называли «дамским идеальным электромобилем» и очень любили аристократки – пускается мгновенно, не шумит, не воняет, проще в управлении, да и надежнее тогдашних «моторов», при этом запас хода достигал 100 км (при скорости 20-30 км/ч). Возможно этот электромобиль марки «Огайоэлектрик» или «Дейтройт Электрик» – они тогда все были на одно лицо.
0
Paccard из царского гаража с полугусеничной системой царского же шофёра Адольфа Кегресса (благополучно эмигрировал на родину и сотрудничал с компаниями Citroёn и Renault).
0
Машина хорошая, а б...ь за рулём – плохая!
0
Миллионный автомобиль был большим достижением МЗМА. К сожалению с переездом производства со старого завода (ещё КИМ) на Сукино болото в новые цеха АЗЛК культура сборки предприятием была утрачена (в том числе из-за гонки за валом (вслед за ВАЗом) и приглашения большого количества лимитчиков), так что от доброго имени «Москвич», завоеванного им в 1960-х уже к середине 1970-х остались только «рожки, да ножки».
0
Миллионный автомобиль был большим достижением МЗМА. к сожалению с перездом производства на Сукино болото в цеха АЗЛК культура сборки была утрачена (в том числе из-за гонки за валом (вслед за ВАЗом) и приглашения большого количества лимитчиков), так что от доброго имени «Москвич», завоеванного им в 1960-х уже к середине 1970-х остались только «рожки, да ножки».
0
Купе-де-вилль французской люксовой марки Delaunay-Belleville с характерным цилиндрическим капотом (так фирма намекала на своё паровозное прошлое), образца, да начала 1910-х.
0
«Волга» ГАЗ-21И т.н. второй серии выпуска 1959–1962 гг., в народе известной как «акулья пасть» из-за характерной решётки радиатора.
0
Да, в 1980-х «Победы» ещё котировались как вполне себе рабочие, а не коллекционные машины (на фото модернизированная модель ГАЗ-20В образца 1955 года).
0
Да, на заднем плане в потоке виден фургон Mercedes-Benz T1, а их начали активно завозить (естественно только с пробегом) только после распада СССР – с 1992 года.
0
Судя по бело-чёрным номерам нового образца, это Москва начала 1980-х.
0
Это Москва (судя по моделям авто) середины или даже конца 1970-х.
0
Что там на дороге – «горбатого» (ЗАЗ-965 «Запорожец») реально (а не только в мультике «Трое из Простоквашино») на квартирах ремонтировали, во всяком случае, двигатели;-)
0
«Это не машина, а малогабаритная квартира», – Новосельцев в кинокомедии Эльдара Рязанова «Служебный роман» 1977 года.
0
В 1968-м 55%, а в 1969-м уже две трети «Москвичей» отправились на экспорт – эти автомобили активно покупали не только в странах СЭВ и третьего мира, но и в Западной Европе!
0
Первый советский автомобиль (и грузовик) АМО-Ф-15 из более поздней серии, но боковины капота на этом образце открыты как раз зря – охлаждение радиатора осуществлялось путем протяжки воздуха через моторный отсек вентилятором интегрированным с маховиком двигателя, поэтому боковые крышки капота должны были, напротив, быть идеально подогнанными. по месту, чтобы создавалась максимальна тяга.
0
И каких только автоуродцев не лепили советские умельцы из-за жесткого дефицита легковых машин. Кстати ГАИ запрещало использовать на самоделках моторы мощнее 23-сильного ЗАЗ-965.
0
Восстановленный на ЗИЛе ленинский Rolls-Ryce Silver Ghost выпуска 1919 года?
0
Вуатюретка (миниавтомобиль) Peugeot Bebe выпуска 1914 года, едва ли не из царского гаража – машина наследника цесаревича Алексея. По-моему именно его снимали в фильме «Обыкновенное чудо».
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?